Сравнительный анализ точности расчета ИОЛ при факоэмульсификации катаракты у пациентов с миопией - Безденежная, О. А.; Завгородняя, Т. С.; Безденежна, Ольга Олександрівна (Мн. : Белорусская медицинская академия последипломного образования, 2018)
На сегодняшний день целью оперативного лечения катаракты является достижение целевой рефракции. Наилучший результатвозможно получить лишь при правильном расчете оптической силы ИОЛ, что вызывает определенные трудности на глазах с большой аксиальной длиной [1, 2].
A comparative analysis of the accuracy of IOL power calculation following cataract phacoemulsification in patients with myopia
Keywords: факоэмульсификация катаракты; миопия; ИОЛ