Практикум по курсу физиологии для иностранных студентов русскоязычной формы обучения специальности: 221 "Стоматология". Модуль 2 - Степанова, Н. В.; Сухомлинова, И. Е.; Тихоновская, М. А.; Морозова, О. В.; Бессараб, Г. И.; Прозорова, Т. М.; Пиртя, Г. В.; Степанова, Надія Володимирівна; Тихоновська, Марина Анатоліївна; Морозова, Оксана Валентинівна; Бессараб, Георгій Ігнатович; Прозорова, Тетяна Михайлівна; et al. (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Практикум составлен в соответствии с Программой по физиологии для высших медицинских учебных заведений Украины ІІІ-ІV уровней аккредитации для специальности “Стоматология ” 27.110106 направления подготовки 1201 “Медицина”, утвержденной приказом МОН Украины от 16.04.03 № 239 и учебным планом, разработанным на принципах Европейской кредитно-модульной системы (ЕСТS) и утвержденным приказом МЗ Украины от 31.01.2005. Обновлены и добавлены практические задания, ситуационные задачи и вопросы. Предлагаемый практикум предназначен для использования, как студентами-иностранными гражданами, обучающихся в рамках программы ЕСТS, так и преподавателями при проведении практических занятий, при самостоятельной работе студентов в медицинских ВНЗ III-IV уровня аккредитации, которые изучают физиологию человека, что позволяет оптимизировать качество подготовки к занятиям, проведение занятия и сдачи итоговых модульных блоков для присвоения зачетных кредитов. по специальности «Стоматология».