Хирургические доступы в схемах и рисунках : практикум для самостоятельной работы студентов II и III курсов - Григорьева, О. А.; Лазарик, А. Л.; Григор'єва, Олена Анатоліївна; Лазарик, Олександра Леонідівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2017)
Практикум содержит достаточное количество задач и схем для изучения и использования при подготовке к занятиям и самоконтроля студентов II и III курсов II международного факультета специальности 7.12010001 "Лечебное дело", в соответствии с требованиями учебного процесса и рабочей программе по дисциплине 2017 года. Для студентов иностранных граждан II и III курсов медицинского факультета специальности 7.12010001 "Лечебное дело".