Менеджмент и маркетинг в фармации и парфюмерно-косметической отрасли. Модуль 2. Маркетинг в фармации и парфюмерно-косметической отрасли - Ткаченко, Н. А.; Демченко, В. А.; Червоненко, Н. М.; Алексеева, И. Н.; Ткаченко, Наталя Олександрівна; Демченко, Вікторія Олександрівна; Червоненко, Наталія Михайлівна; Алєксєєва, Ірина Миколаївна (Запорізький державний медичний університет, 2014)
Пособие содержит комплекс учебно-методического обеспечения по изучению модуля 2 «Маркетинг в фармации и парфюмерно-косметической отрасли» дисциплины «Менеджмент и маркетинг в фармации и парфюмерно-косметической отрасли» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, задачи и задания для практической работы, перечень рекомендованной литературы, краткий информационный материал и примеры тестовых заданий для самоконтроля)