Состояние энергетического обмена в митохондриях головного мозга крыс при введении комбинации глицина и тиотриазолина - Рогожкина, Ю. Е.; Нижняк, Е. Ю. (Запорізький державний медичний університет, 2021)
Целью исследования является, изучить влияние комбинации глицина и тиотриазолина (4:1) на состояние энергетического обмена митохондрий головного мозга крыс в условиях моделирования острого нарушения мозгового кровообращения (ОНМК).
Keywords: тезы