Гистология регуляторных систем - Сулаева, О. Н.; Сырцов, В. К.; Алиева, Е. Г.; Делий, В. Ю.; Прилуцкая, И. А.; Зидрашко, Г. А.; Громоковская, Т. С.; Макеева, Л. В.; Завгородняя, М. И.; Таврог, М. Л.; Хитрик, А. И.; Сулаєва, Оксана Миколаївна; et al. (ЗДМУ, 2016)
В пособии на современном научном и методическом уровне изложены основы гистофизиологии нервной системы и анализаторов, эндокринной, иммунной и сердечно-сосудистой систем.
Keywords: гистология; регуляторные системы; нервная система; органы чувств; сердечно-сосудистая система; органы кроветворения; эндокринная система