Современные методы лечения псориаза - Пилипенко, А. Г. (Запорізький державний медичний університет, 2019)
Согласно общим представлениям псориаз рассматривается как распространенное , наследственное ,гетерогенное ,хроническое заболевание кожи с возможным вовлечением в процесс суставов. Лечение псориаза длительное ,нередко требуется индивидуальный подбор терапии для конкретного больного ,так как все лекарства действуют одинаково эффективно не для всех больных. В традиционной терапии псориаза используют средства эффект которых направлен на дезинтоксикацию организма ,снижение воспалительного процесса на коже, нормализацию пролиферативного процесса.
Keywords: тези доповідей