Маркетинговые исследования украинского рынка НПВС производных пиразолонов - Кондратенко, Л. В.; Британова, Т. С.; Британова, Тетяна Сергіївна; Kondratenko, L.V.; Brytanova, T. S. (Актебе., 2019)
Актуальность. Нестероидные противовоспалительные средства (НПВС) часто используемые симптоматические лекарственные препараты. Их применяют для лечения ревматических заболеваний, деформирующего остеоартроза, невралгии и миалгий и др. [1]. Цель работы: маркетинговое исследование украинского рынка НПВС производных пиразолонов(код АТС N02BB). The research of the Ukrainian NSAID market of pyrazolones derivatives was conducted. The countries of fabricator, firms of fabricator and forms of release are analyzed. Өндіруші-елдер мен өндіруші-фирмалар арасында көшбасшылар орнатылған ҚҚСД туындылы пиразолондардың украиналық нарығы зерттелді. Зерттелетін топты шығару формалары талданды.
Marketing researches of the ukrainian nsaid market of pyrazolones
Ққсд туындылы пиразолондардың украиналық нарығын маркетингтік зерттеу