Суточный гликемический профиль у больных хронической сердечной недостаточностью ишемического генеза коморбидной с сахарным диабетом 2 типа - Капшитарь, Н. И.; Капшитар, Наталія Ігорівна (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Цель. Оценить особенности взаимосвязи показателей систолической и диастолической функции сердца и суточного гликемического профиля (ГП) у больных хронической сердечной недостаточностью ишемического генеза коморбидной с сахарным диабетом 2 типа путем исследования вариабельности ГП и структурно-функциональных показателей сердца.