Применение лектина завязи пшеницы для изучения особенностей синтеза секреторного иммуноглобулина а в эпителии тонкой и толстой кишки - Светлицкий, А. А.; Лазарик, А. Л.; Світлицький, Андрій Олександрович; Лазарик, Олександра Леонідівна (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Установлено, что в эпителии двенадцатиперстной, подвздошной и слепой кишки наблюдается накопление WGA-положительных включений, которые локализуются в клетках крипт.
Keywords: иммуноглобулин А; эпителий; кишка; лектин завязи пшеницы; іmmunoglobulin A; epithelium; intestine; wheat germ agglutinin; імуноглобулін А; епітелій; кишка; лектин зародків пшениці