Заместительная почечная терапия при хронической болезни почек - Визир, В. А.; Приходько, И. Б.; Демиденко, А. В.; Овская, Е. Г.; Візір, Вадим Анатолійович; Приходько, Ігор Борисович; Деміденко, Олександр Вікторович; Овська, Олена Геннадіївна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении заболеваний почек в рамках дисциплины «Внутренняя медицина». Содержит сведения о наиболее актуальных методах лечения больных в поздней стадии хронической болезни почек – гемодиализе, перитонеальном диализе и их модификациях.