Латинский язык и основы медицинской терминологии. Модуль І, ІІ - Титиевская, Т. В.; Гордиенко, Е. В.; Куличенко, А. К.; Тітієвська, Тетяна Василівна; Гордієнко, Олена В'ячеславівна; Куліченко, Алла Костянтинівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Сборник контрольных заданий и типовых задач по латинскому языку предназначено для студентов I курса международных факультетов. Цель пособия – проверить знания и умения, приобретенные студентами в процессе изучения учебной дисциплины “Латинский язык и основы медицинской терминологии”