Основы биофизики (часть 2) - Биляк, Н. С.; Сливко, Э. И.; Мельникова, О. З.; Иванченко, Е. З.; Біляк, Ніна Степанівна; Сливко, Емануіл Ілліч; Мельнікова, Оксана Зенонівна; Іванченко, Олена Зенонівна (ЗГМУ, 2016)
Учебное пособие предназначено для студентов специальности "Лабораторная диагностика" и включает в себя следующие разделы биофизики: 1. Электродинамика медико-биологических систем. 2. Электронная медицинская аппаратура. 3. Электрофизиотерапия.