Физическая и коллоидная химия. Химическая термодинамика. Основные понятия и термины : учеб. пособ. для студ. – ин. граждан ІІ курса фарм. ф-тов спец. «Фармация» - Каплаушенко, А. Г.; Самелюк, Ю. Г.; Фролова, Ю. С.; Каплаушенко, Андрій Григорович; Самелюк, Юрій Геннадійович; Фролова, Юлія Сергіївна (Запорізький державний медичний університет, 2021)
Учебное пособие составлено в соответствии с программой по физической и коллоидной химии для студентов высших учебных заведений МЗ Украины для специальностей 225 «Фармация». Учебное пособие построено исходя из общих тем физической и коллоидной химии. Учебное пособие предназначено для использования при ведении занятий по дисциплине «Физическая и коллоидная химия»