Изучение причин конфликтных ситуаций между посетителями и сотрудниками аптечных учреждений - Калугина, Т. В.; Заричная, Т. П.; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна (БГМУ, 2018)
Конфликтные ситуации являются частью работы провизоров-первостольников. При этом они имеют негативные последствия, как для аптечных работников, так и для посетителей аптек. Методом анкетирования 74 посетителей аптек были изучены причины конфликтов, которые возникают при покупке лекарственных средств в аптеке. Conflict situations are the part of the work of pharmacists. At the same time, they have negative consequences for both pharmacies and pharmacy visitors. By the method of questioning 74 pharmacy visitors were examined the causes of conflicts that arise when people buy medicines in a pharmacy.
Keywords: конфликт; причины конфликтов; посетители аптек; провизоры; фармацевты-первостольники