Исследование термолиза воды при электрическом разряде - Кравцов, Д. В. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Поиск альтернативных видов топлива - актуальная задача в развязке энергетической проблемы во всём мире. Водород - один из главных претендентов на звание топлива будущего. Водород показал экологическое преимущество в ходе различных испытаний.
Keywords: тезы