Аллерген-специфическая иммунотерапия атопических заболеваний: положения доказательной медицины - Уманец, Т. Р. (Запорізький державний медичний університет, 2011)
Представлено оновлені міжнародні положення для клінічної практики з використання алерген-специфічної імунотерапії та нові підходи до її удосконалення. Представлены обновленные международные положения для клинической практики по применению аллерген-специфической иммунотерапии и новые подходы к ее усовершенствованию. The article introduces review of update international regulations for clinical practice concerning usage of allergen–specific immunotherapy and novel approaches for improving this treatment.
Keywords: алерген-специфічна імунотерапія; атопічні захворювання; доказова медицина; аллерген-специфическая иммунотерапия; атопические заболевания; доказательная медицина; allergen specific immunotherapy; atopic diseases; evidential medicine