Анализ структуры профессиональной заболеваемости у работников чёрной металлургии - Сирошенко, С. В. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Состояние здоровья работающего населения - один из самых важных показателей благополучия общества. Среди профессиональных заболеваний, зарегистрированных у работников Запорожской области, металлургическая отрасль находиться на первом месте. Цель: провести анализ структуры профессиональной заболеваемости среди работников одного из ведущего предприятия чёрной металлургии Запорожской области за период 2002 - 2014 года.
Keywords: тезы