Миокардиты. Кардиомиопатии. Тромбоэмболия легочной артерии. Модуль 2. Заболевания органов кровообращения - Визир, В. А.; Буряк, В. В.; Заика, И. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Буряк, Віктор Валерійович; Заіка, Ігор Вітольдович (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы диагностики и лечения некоронарогенных заболеваний миокарда и ТЭЛА, предусмотренных учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «лечебное дело» и «педиатрия».