Непосредственный протез "за" и "против" - Возный, А. В.; Зильбер, Я. А.; Возний, Олександр Вікторович (Дніпропетровськ: ДЗ "ДМА МОЗУ", 2019)
Актуальность. Несмотря на значительные достижения профилактической стоматологии распространенность среди населения стоматологических заболеваний приводящих к потере зубов неуклонно возрастает. Основной задачей врача стоматолога являетя функциональная реабилитация пациентов после операции удаления зубов.
Keywords: тезы