Теоретические основы физического воспитания студенческой молодежи. Ч. 3 - Польський, Сергій Георгійович (Запорізький державний медичний університет, 2015)
В учебно-методическом пособии изложен теоретический материал из трех разделов. Изложены социально-биологические основы физической культуры, основы здорового образа жизни, принципы и методы физического воспитания, основы обучения движениям и развитие физических качеств, диагностика организма и самоконтроль, оказание первой медицинской помощи, основы спортивной тренировки, рассмотрены вопросы здорового образа жизни и рекреативной деятельности студентов.
Keywords: физическое воспитание; студенты