Тексты. Задания. Тесты - Васецкая, Л. И.; Васецька, Лариса Іванівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2013)
Данный практикум составлен на базе лексико-грамматического, речевого и текстового материала, изучаемого иностранными студентами-первокурсниками на языковой кафедре медицинского вуза. Цель издания – предоставить возможность студентам-иностранцам самостоятельно развивать языковые и речевые навыки, сформированные на занятиях по языку специальности.