Общая нозология типовые патологические процессы - Колесник, Ю. М.; Абрамов, А. В.; Ганчева, О. В.; Жулинский, В. А.; Ковалев, Н. М.; Василенко, Г. В.; Мельникова, О. В.; Грекова, Т. А.; Иваненко, Т. В.; Тищенко, С. В.; Данукало, М. В.; Федотова, М. И.; et al. (My University, 2017)
Практикум по патофизиологии для студентов III медицинского факультета по специальности: «Стоматология»
Keywords: Общая нозология; типовые патологические процессы; методические рекомендации