Досвід застосування левоцетиризину в терапії алергічного риніту в дітей - Леженко, Геннадій Олександрович; Пашкова, Олена Єгорівна; Леженко, Г. А.; Пашкова, Е. Е.; Lezhenko, G.; Pashkova, O. (Донецк : Заславский А. Ю., 2017)
У роботі наведено досвід застосування антигістамінного препарату третього покоління левоцетиризину (L-Цет, ТОВ «Кусум Фарм») у терапії алергічного риніту в дітей. Доведено високу ефективність препарату, добру переносимість та зручність у застосуванні, що дозволяє рекомендувати його для комплексної терапії алергічного риніту в дітей. В работе представлен опыт применения антигистаминного препарата третьего поколения левоцетиризина (L-Цет, ООО «Кусум Фарм») в терапии аллергического ринита у детей. Показана высокая эффективность препарата, хорошая переносимость и удобство в применении, что позволяет рекомендовать его для комплексной терапии аллергического ринита у детей. The paper deals with the experience of using the antihistamine drug of the 3rd generation levocetirizine (L-Cet, Kusum Farm Ltd.) for the treatment of allergic rhinitis in children. The high effectiveness of the drug, good tolerability and facility are proved that allows recommend it for the complex therapy of allergic rhinitis in children.
Опыт применения левоцетиризина в терапии аллергического ринита у детей.
The experience of allergic rhinitis treatment in children with Levocetirizine
Keywords: алергічний риніт; діти; левоцетиризин; аллергический ринит; дети; левоцетиризин; allergic rhinitis; children; levocetirizine