Основы диагностики заболеваний щитовидной железы: учеб. пособие - Сиволап, Віктор Денисович; Гура, Еліна Юріївна; Сыволап, В. Д.; Гура, Э. Ю. (Запорізький державний медичний університет, 2019)
В пособии изложены основы современных знаний по диагностике заболеваний щитовидной железы. Для студентов высших учебных заведений III -IV уровней аккредитации.
Keywords: эндокринология; заболевания щитовидной железы