Результаты хирургического лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни - Гайдаржи, Е. И.; Никоненко, А. С.; Никоненко, А. А.; Подлужный, А. А.; Головко, Н. Г.; Гуров, Т. В.; Грушка, В. А.; Охрименко, Г. И.; Гайдаржі, Євген Іванович; Никоненко, Олександр Семенович; Никоненко, Андрій Олександрович; Подлужний, Олександр Олександрович; et al. (My University, 2018)
Цель нашей работы – анализ результатов хирургического лечения ГЭРБ путем выполнения лапароскопической крурорафии и тотальной фундопликации в модификации Ниссена.
Keywords: тези доповідей