Основы практической косметологии - Федотов, В. П.; Бочаров, В. А.; Корецкая, Е. Ю.; Макурина, Г. И.; Турчина, И. П.; Бочарова, В. В.; Федотов, Валерій Павлович; Бочаров, В. А.; Корецька, О. Ю.; Макуріна, Галина Іванівна; Турчина, Інна Петрівна; Бочарова, Вероніка Володимирівна (Просвіта, 2016)
В пособии приведены данные об особенностях применения современных косметических и декоративных препаратов по уходу за кожей и ее придатками, а также основные методики и подходы работы с пациентами косметологического профиля. Для студентов специальности «Технология парфюмерно-косметических средств» высших учебных медицинских учреждений.