Электрокардиография. Функциональные ЭКГ тесты - Визир, В. А.; Приходько, И. Б.; Демиденко, А. В.; Буряк, В. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Приходько, Ігор Борисович; Деміденко, Олександр Вікторович; Буряк, Віктор Валерійович (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов, обучающихся по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия», для помощи в изучении курса функциональной диагностики. Часть 1 освещает вопросы электрокардиографии, одного из основных разделов функциональной диагностики в клинике внутренних болезней.