Опыт экспериментального использования нового композитного карбонового полимера - Черный, В. В.; Масленников, С. О. (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Вступление и цель исследования: Углеродные материалы, в т.ч. карбонове полимеры являются относительно новыми материалами медицинской практики. Они успешно используются в реконструктивной хирургии, травматологии, ортопедии, стоматологии.