Менеджмент и маркетинг в фармации. Модуль 1. Менеджмент в фармации [сборник тестовых ситуационных заданий с комментариями] - Демченко, В. А.; Демченко, Вікторія Олександрівна; Ткаченко, Н. А.; Ткаченко, Наталя Олександрівна; Червоненко, Н. М.; Червоненко, Наталія Михайлівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Сборник включает ситуационные тестовые задания для подготовки к лицензионному экзамену «Крок-2», относящиеся к модулю 1 «Менеджмент в фармации» по дисциплине «Менеджмент и маркетинг в фармации с пояснениями правильных ответов. Комментарии составлены, исходя из предоставления максимального объема информационного материала в соответствие с рабочей программой по данной дисциплине с целью формирования и усвоения студентами комплекса знаний. Для студентов фармацевтического факультета дневной и заочной форм обучения по специальности 7.12020101 «Фармация», направление 1102 «Фармация»