Нормальная физиология: [практикум] - Тихоновская, М. А.; Кущ, О. Г.; Бессараб, Г. И.; Морозова, О. В.; Сухомлинова, И. Е.; Омельянчик, В. Н.; Степанова, Н. В.; Жерновая, Н. П.; Путилин, Д. А.; Прозорова, Т. М.; Шведова, Т. А.; Чернова, Ю. В.; et al. (Запорізький державний медичний університет, 2018)
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий студентами фармацевтического факультета дневного отделения, которые изучают физиологию человека по кредитно-трансферной системе, которая позволит оптимизировать качество подготовки к занятиям и сдачу базовых тем и экзамена.