Ингбиторы иммунных контрольных точек в терапии немелкоклеточного рака легкого - Михайличенко, В. В. (Запорізький державний медичний університет, 2021)
Цель работы. На основании данных научной литературы оценить эффективность применения ингибиторов иммунных контрольных точек (ИКТ) в терапии немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ).
Keywords: тезы