Состояние биоэлектрической активности миокарда у бегунов на 400 м в зависимости от пола - Михалюк, Е. Л.; Михалюк, Євген Леонідович (СПб. : Изд-во СЗГМУ И. И. Мечникова, 2017)
Врач, работая с определенным контингентом спортсменов, должен учитывать специфику и преимущественное развитие определенных физических качеств, особенности физиологических параметров, и тогда сможет оказать квалифицированную помощь, как тренеру, так и спортсмену. Подробный анализ специфики изложен в статьях о биоэлектрической активности миокарда у юных метателей, у бегунов на дистанции 100-200 и 400 метров, у легкоатлетов-стайеров, у боксеров, кикбоксеров и тхэквондистов.
Keywords: тезы