Основы диагностики, лечения и профилактики заболеваний органов дыхания. Модуль 2 - Візір, Вадим Анатолійович; Приходько, Ігор Борисович; Деміденко, Олександр Вікторович; Садомов, Антон Сергійович; Визир, В. А.; Приходько, И. Б.; Демиденко, А. В.; Садомов, А. С. (Запорізький державний медичний університет, 2021)
Пособие предназначено для иностранных русскоязычных студентов медицинских учреждений высшего образования в качестве помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы заболеваний органов дыхания, изучение которых предусмотрено учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Медицина» и «Педиатрия».