Основы диагностики, лечения и профилактики основных заболеваний мочеполовой системы. Часть 2 - Визир, В. А.; Садомов, А. С.; Гончаров, А. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Садомов, Антон Сергійович; Гончаров, Олександр Вікторович (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы диагностики и лечения заболеваний почек, изучение которых предусмотрено учебной про- граммой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».