Повышение эффективности комбинированной фармакотерапии метаболической кардиомиопатии - Крайдашенко, А. А. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Метаболическая кардиомиопатия (МК) на фоне климактерического периода (КП) сегодня является одним из широко распространенных некоронарогеных заболеваний, требующая новых эффективных подходов в фармакотерапии. Цель: изучение эффективности препарата Метамакс в лечении метаболической кардиомиопатия на фоне климактерического периода.
Keywords: тезы