Неотложные состояния, оказание терапевтической помощи при угрожающих жизни состояниях на этапах медицинской эвакуации. Поражение отравляющими веществами в военное и мирное время - Визир, В. А.; Шолох, С. Г.; Візір, Вадим Анатолійович; Шолох, Сергій Григорович (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении вопросов военной терапии, предусмотренные учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».