Избранные вопросы функциональной диагностики в пульмонологии и гастроэнтерологии - Визир, В. А.; Демиденко, А. В.; Приходько, И. Б.; Шолох, С. Г.; Візір, Вадим Анатолійович; Деміденко, Олександр Вікторович; Приходько, Ігор Борисович; Шолох, Сергій Григорович (Запорізький державний медичний університет, 2019)
Пособие предназначено студентам учреждений высшего медицинского образования, обучающихся по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия», для помощи в изучении курса функциональной диагностики. Часть третья освещает вопросы исследования функции внешнего дыхания и основные инструментальные исследования в гастроэнтерологии.