Анализ качества лекарственных препаратов неорганической природы. Модуль 1. Смысловой модуль 1.2. Анализ качества неорганических лекарственных веществ, количественно определяемых методами кислотно-основного титрования, редоксиметрии и осаждения - Мазур, И. А.; Кучеренко, Л. И.; Портная, Е. А.; Ткаченко, Г. И.; Хромылева, О. В.; Мазур, Іван Антонович; Кучеренко, Людмила Іванівна; Портна, Олена Олексіївна; Ткаченко, Григорій Іванович; Хромильова, Ольга Володимирівна (Запорізький державний медичний університет, 2014)
Учебно-методическое пособие для преподавателей составлено согласно требованиям кредитно-модульной системы и требованиям, выдвигаемым Центральным методическим советом Запорожского государственного медицинского университета.