Влияние социальных факторов и образа жизни на особенности течения и уровни заболеваемости псориазом у населения мегаполиса - Соколовская, И. А.; Соколовська, Ірина Анатоліївна (Москва, 2016)
Псориаз во всех его клинических формах относится к наиболее распро-страненному хроническому заболеванию кожи. По данным Международной Федерации псориаза его распространенность в мире составляет около 3%. По данным различных авторов им страдают от 2 до 5% населения[1].
Keywords: тезы