Современные методы диагностики и лечения ТЭЛА - Никоненко, А. А.; Никоненко, А. С.; Матвеев, С. А.; Осауленко, В. В.; Наконечный, С. Ю.; Никоненко, Андрій Олександрович; Никоненко, Олександр Семенович; Матвєєв, Сергій Олександрович; Осауленко, Вячеслав Валерійович (My University, 2018)
Целью исследования было улучшить результаты диагностики, профилактики и лечения ТЭЛА.
Keywords: тези доповідей