Анализ загрязнения атмосферного воздуха г. Запорожье в 2014 году - Волкова, Ю. В.; Федорченко, Р. А.; Волкова, Юлія Володимирівна; Федорченко, Руслана Анатоліївна (Тверь : Ред.-изд. центр Твер. гос. мед. ун-та., 2015)
Цель исследования: изучить состояние загрязнения атмосферного воздуха г. Запорожье в 2014 году. Материалы и методы: изучение качества атмосферного воздуха проводится по отчетной форме промпредприятий 2-ТП «Воздух». Анализ проводился с использованием статистических и аналитического методов.
Keywords: тезы