Исследования украинского рынка препаратов, используемых в косметологии для биоревитализации - Санина, В. О.; Ткаченко, Н. А.; Ткаченко, Наталя Олександрівна (Шымкент, 2018)
Введение. Инъекционная кометология в Украине - «молодое», но активно развивающееся направление и уже сейчас рынок препаратов для мезотерапии и биоревитализации насчитывает значительное количество средств, которые относятся к нескольким ассортиментным группам: изделия медицинского назначения, лекарственные и косметические средства. Такой широкий ассортимент препаратов, который постоянно пополняется и обновляется, требует от специалистов хорошей ориентации и знания этого рынка.