Изучение ассортимента конъюктуры рынка препаратов урсодезоксихолиевой кислоты города Запорожья - Клименко, Т. В.; Червоненко, Н. М.; Червоненко, Наталія Михайлівна (Минск : БГМУ, 2017)
Желчнокаменная болезнь является одной из социальных проблем современного общества. Изучен ассортимент лекарственных средств урсодезоксихолиевой кислоты в городе Запорожье на примере шести аптек крупных сетей одного из районов города. Cholelithias is one of the social problems of modern society. The assortment of medicines of ursodeoxycholic acid in the city of Zaporozhye was studied on the example of six pharmacies of large networks of one of the city districts.
Keywords: желчнокаменная болезнь; урсодезоксихолиевая кислота; ассортимент