Менеджмент и маркетинг в фармации - Заричная, Т. П.; Демченко, В. А.; Ткаченко, Н. А.; Червоненко, Н. М.; Алексеева, И. Н.; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна; Демченко, Вікторія Олександрівна; Ткаченко, Наталя Олександрівна; Червоненко, Наталія Михайлівна (Запорожский Государственный Медицинский Университет, 2014)
Пособие содержит комплекс учебно-методического обеспечения по самостоятельному изучению модуля 2 «Маркетинг в фармации» дисциплины «Менеджмент и маркетинг в фармации» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, задачи и задания для практической работы, перечень рекомендованной литературы, краткий информационный материал и примеры тестовых заданий для самоконтроля)