Менеджмент и маркетинг в фармации. Модуль 1. Менеджмент в фармации [практикум] - Демченко, В. А.; Ткаченко, Н. А.; Червоненко, Н. М.; Заричная, Т. П. (Запорізький державний медичний університет, 2018)
Практикум содержит комплекс учебно-методического обеспечения к Модулю 1 «Менеджмент в фармации» по дисциплине «Менеджмент и маркетинг в фармации» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, задачи и задания для практической работы, перечень рекомендованной литературы). Для студентов фармацевтического факультета специальности 7.12020101 «Фармация», направление 1102 «Фармация».