Синдром легочной диссеминации - Шальмин, А. С.; Разнатовская, Е. Н.; Шальмін, Олександр Самуілович; Разнатовська, Олена Миколаївна (My University, 2012)
В статье изложено состояние проблемы диагностики синдрома легочной диссеминации. Показаны перспективные пути разрешения данной проблемы.
Keywords: синдром легочной диссеминации