Латинский язык и основы фармацевтической терминологии - Титиевская, Т. В.; Волкова, Г. К.; Куличенко, А. К.; Тітієвська, Тетяна Василівна; Волкова, Галина Костянтинівна; Куліченко, Алла Костянтинівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Учебное пособие по латинскому языку предназначено для студентов I курса фармацевтических факультетов заочной формы обучения. Его можно использовать также для самостоятельной работы будущих фармацевтов. Содержание учебного пособия соответствует уровню подготовленности студентов.