Биологическая химия. Модуль 1. Общие закономерности метаболизма. Метаболизм углеводов, липидов, аминокислот и его регуляция - Александрова, Е. В.; Макоед, О. Б.; Крисанова, Н. В.; Рудько, Н. П.; Романенко, Н. И.; Беленький, С. А.; Швец, В. Н.; Белоконь, Л. Е.; Иванченко, Д. Г.; Шкода, А. С.; Черчесова, А. Ю.; Евсеева, Л. В.; et al. (Запорожскиий государственный медицинский университет, 2013)
Сборник тестов является необходимым дополнительным методическим пособием для самостоятельной работы студентов 2 курса медицинского факультета специальности «Лечебное дело» и «Педиатрия» в ходе изучения биологической химии. Работа студента со сборником тестов позволит ему успешно подготовиться к текущим занятиям, обратить внимание на наиболее важные вопросы изучаемой темы. Данный сборник тестов также является необходимым для успешной подготовки к контрольным тестированиям по субмодулям 1 и 2 и к итоговому контрольному тестированию по модулю 1. Сборник включает верные ответы, что дает возможность студенту осуществить самоконтроль результатов его работы по изучению темы отдельного занятия и всего модуля в целом.
Keywords: биохимия; biochemistry