Вегетативные и кардиогемодинамические изменения при ишемической болезни сердца, ассоциированной с остеопеническим синдромом - Шевченко, И. О. (Киров: Кировская гос. мед. академия, изд-во ООО «Веси», 2015)
Цель: изучить особенности вегетативных и кардиогемодинамических изменений при ишемической болезни сердца (ИБС), ассоциированной с остеопеническим синдромом (ОП).
Keywords: матеріали конференцій